INGREDIENTI
- 150 g di cioccolato fondente
- 30 pirottini di stagnola
- Nutella q.b
- trito di noci q.b ( facoltativo)
- farina di cocco q.b ( facoltativo )
PREPARAZIONE
• Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolate evitando che si formino dei grumi , dopo ciò lasciate raffreddare.
• Stendete un pezzo di carta da forno su una placca, versate un cucchiaio di cioccolato fuso in ogni pirottino e spalmatelo in modo omogeneo sul fondo e sulle pareti con il dorso di un cucchiaino e con un pennello: capovolgete sulla placca i pirottini e metteteli in frigorifero per 20 minuti finché il cioccolato si sarà solidificato.
Spennellate un secondo strato di cioccolato all’interno dei pirottini e fate solidificare nuovamente nel frigorifero per altri 30 minuti.
• Farcite l’interno di ogni scodellina ottenuta con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con il trito di noci e farina di cocco .
SERVITE in pirottini .
BUON APPETITO !
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