INGREDIENTI :
165g di zucchero
200g di farina
80g di olio di arachide
1 bustina di lievito
4 uova
2-3 pizzichi di sale
15g di amido di mais
buccia grattugiata di 1 limone
25g di gocce di cioccolato
DECORAZIONE : a piacimento : frutta sciroppata , zucchero a velo , cioccolato fuso ....
PROCEDIMENTO :
Montate a neve gli albumi con 80g di zucchero .
A parte montate i tuorli con 100g di zucchero ; mentre lavorate i tuorli versate ,poco per volta, l'oio , poi la buccia grattugiata di limone .
Setacciate sull'impasto ottenuto la farina , l'amido , il sale ed il lievito alternando con gli albumi precedentemente montati .
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate l'impasto in uno stampo unto e infarinato e cuocete per 43 minuti a 170°.
Sfornare la torta , aspettare che si raffreddi sulla gratella e decorare con zucchero a velo e frutta sciroppata .
CONSIGLIO : Per evitare che le gocce di cioccolato finiscano sul fondo della torta , ponete i pezzettini di cioccolato nel freezer per 30 minuti e prima di amalgamarli all’impasto passateli nella farina.
BUON APPETITO !
foto : http://blog.magiccooker.net/ciambella-soffice-alla-panna-e-gocce-di-cioccolato/
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