venerdì 4 maggio 2018

TORTELLINI ALLE NOCI E SPECK


Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr di tortellini di carne
  • 200 ml di panna vegetale
  • 100g di speck a dadini
  • 60 gr di noci
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • parmigiano grattugiato q.b
  • sale e pepe q.b
Procedimento:
  1. Tritate nel mixer le noci per pochi secondi, oppure potete mettere le noci in un sacchettino e con un mattarello premete ripetutamente fino a schiacciarle bene.
  2. Cuocete lo speck su una padella per qualche minuto con un filo d'olio .
  3. Versare tutta la panna e i due cucchiai di passata di pomodoro in un pentolino e riscaldarli per pochi minuti a fiamma bassa, condire con un pochino di sale e di pepe.
  4. Aggiungere adesso le noci tritate e lo speck e mescolare bene il tutto.
  5. In una pentola grande con acqua e sale, quando è in ebollizione, versare e cuocere i tortellini. Dopo dobbiamo scolarli quando sono al dente.
  6. scolarli e versarli in un recipiente capiente, aggiungere la salsa preparata prima e mescolare bene. A piacere potete cospargere con del formaggio grattugiato.
BUON APPETITO !

picture by https://www.marthastewart.com/326869/baked-tortellini-with-bacon

Nessun commento:

Posta un commento