Ingredienti
per 4 persone:
- 500 gr di tortellini di carne
- 200 ml di panna vegetale
- 100g di speck a dadini
- 60 gr di noci
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- parmigiano grattugiato q.b
- sale e pepe q.b
Procedimento:
- Tritate nel mixer le noci per pochi secondi, oppure potete mettere le noci in un sacchettino e con un mattarello premete ripetutamente fino a schiacciarle bene.
- Cuocete lo speck su una padella per qualche minuto con un filo d'olio .
- Versare tutta la panna e i due cucchiai di passata di pomodoro in un pentolino e riscaldarli per pochi minuti a fiamma bassa, condire con un pochino di sale e di pepe.
- Aggiungere adesso le noci tritate e lo speck e mescolare bene il tutto.
- In una pentola grande con acqua e sale, quando è in ebollizione, versare e cuocere i tortellini. Dopo dobbiamo scolarli quando sono al dente.
- scolarli e versarli in un recipiente capiente, aggiungere la salsa preparata prima e mescolare bene. A piacere potete cospargere con del formaggio grattugiato.
BUON APPETITO !
picture by https://www.marthastewart.com/326869/baked-tortellini-with-bacon
Nessun commento:
Posta un commento