domenica 13 aprile 2014

Dolci Pasquali - Ovetti ripieni di colomba






Quella che vi presentiamo oggi è Una ricetta semplice , sbrigativa e gustosa per un dolce pasquale che piacerà a grandi e piccini :



INGREDIENTI:

300 gr di cioccolato al latte 
150 gr di colomba 

150 gr di ricotta    


INGREDIENTS: 


300 grams of milk chocolate
150 grams of dove
150 grams of cottage cheese

PREPARAZIONE:


  • Sciogliete il cioccolato in un pentolino dal fondo spesso, a bagnomaria o al microonde
  • Spennellate degli stampi in silicone con il cioccolao fuso ottenuto e mettete in freezer
  • Riprendete lo stampo degli ovetti dal freezer, mettete controluce per vedere se in qualche parte il cioccolato non ha un buono spessore quindi rspennellate sopra dell’altro cioccolato per avere un guscio bello spesso
  • Nel frattempo in una ciotola mescolate la colomba con la ricotta (Dovrete ottenere un composto omogeneo.)
  • Con l’aiuto di un cucchiaino, riempite con il composto di colomba i gusci di cioccolato e pressate bene tenendovi qualche millimetro sotto al bordo poi rimettete in freezer qualche minuto
  • Riprendete e colate il restante cioccolato sullo strato di colomba spennellando bene per far colare il cioccolato lungo i bordi, poi rimettete in freezer per una decina di minuti
  • Togliete adesso gli ovetti ripieni dagli stampi e, con un coltello affilato eliminate il cioccolato in eccesso lungo i bordi
  • Servite al nature o decorando il cioccolato con qualche fiorellino di pasta di zucchero che attaccherete sulla superficie con un po’ di ghiaccia
PREPARATION (ENGLISH):


  • Melt the chocolate in a thick-bottomed saucepan , in a double boiler or in the microwave
  • Lightly brush the silicone molds with melted cioccolao obtained and put in the freezer
  • Resume the mold of eggs from the freezer , put light to see if somewhere in the chocolate has not a good thick chocolate then rspennellate above the other to have a thick shell beautiful
  • Meanwhile, in a bowl , mix the ricotta with the dove ( You will need to obtain a homogeneous mixture . )
  • With the help of a teaspoon , filled with the mixture of the chocolate shells dove and pressed firmly hold to a few millimeters below the edge , then put back in the freezer a few minutes
  • Take back and throw the remaining layer of chocolate dove good for brushing wash the chocolate around the edges, then put it back in the freezer for about ten minutes
  • Now remove the eggs from the molds and fillings , with a sharp knife to remove the excess chocolate around the edges
  • Serve the nature or decorate the flower of chocolate with a bit ' of sugar paste that will stick onto the surface with a little ' of ice.





ricetta e immagini sono state prese dal sito: Misia







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