INGREDIENTI
- 5 Uova
- 5 cucchiai Zucchero
- 4 cucchiai Farina
- 1 cucchiaio Cacao Amaro
- 1 bicchierino Olio di Semi
- 1 bustina Lievito per Dolci.
PER LA GUARNIZIONE :
- 1 bicchiere Nutella
- 1 confezione Panna per dolci.
PREPARAZIONE :
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito. 40 Sec. Vel.3.
Aggiungi la farina. 30 Sec. Vel.3
Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel.3
Stendi il composto su un foglio di carta da forno su una teglia già calda, e inforna per almeno 15 Min.
Una volta sfornata stendi un bello strato di Nutella e fai raffreddare per circa 5-10 Min.
Monta la panna nel Bimby 40 Sec. Vel 2/3.
Spalma uno strato di panna montata sopra quello di Nutella e arrotola il tutto nella stessa carta da forno.
Conserva il rotolo in frigo Per almeno due ore fino al momento di essere servito... et voilà, pronti a servire?
ricetta di Cookaround.
Nessun commento:
Posta un commento