giovedì 3 luglio 2014

RICETTA ESTIVA - TIRAMISU' CLASSICO



INGREDIENTI 


  • 600 g di mascarpone 
  • 6 uova extra fresche 
  • 250 g di zucchero
  • 6 tazzine di caffè
  • 180 g di savoiardi

PREPARAZIONE :



Montate i tuorli con 125 g di zucchero, fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta.
Montate i tuorli con 125 g di zucchero, fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta
Unite il mascarpone precedentemente lavorato a parte, poi gli albumi montati a neve ferma con lo zucchero rimasto.
Unite il mascarpone precedentemente lavorato a parte, poi gli albumi montati a neve ferma con lo zucchero rimasto
Bagnate i savoiardi nel caffè, poi adagiateli sul fondo dello stampo.
Bagnate i savoiardi nel caffè, poi adagiateli sul fondo dello stampo
Versate un poco di composto di mascarpone, spolverizzate con il cacao e distribuite un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè
Completate con il mascarpone restante.
Completate con il mascarpone restante
Spolverizzate la superficie con abbondante cacao e conservate in frigo. Buon appetito !











FONTE :GRANAROLO 

Nessun commento:

Posta un commento