Ingredienti:
- 8 peperoni,
- 300 g di macinato misto di carne,
- 1 uovo intero,
- 1 tuorlo d’uovo,
- 1 patata,
- 2 cucchiai di grana grattugiato,
- noce moscata,
- 500 g di pomodori rossi,
- 1 cipolla, basilico, olio extravergine d’oliva,
- sale e pepe qb
Preparazione :
1) Prepariamo il ripieno per i peperoni mettendo in una ciotola il macinato misto di carne, un uovo intero e un turolo, il grana, la patata lessata e schiacciata,un pizzico di noce moscata e amalgamiamo tutto.
2) Mettiamo il composto in un sacco a poche. Laviamo i peperoni, li tagliamo eliminando le parti in eccesso e li riempiamo con il composto fatto.
3) Prepariamo la salsa scaldando in una padella un goccio di olio con la cipolla tagliata finemente, uniamo i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico e facciamo cuocere qualche minuto, poi passiamo tutto nel passaverdura o frulliamo ad immersione.
4) Aggiungiamo alla salsa i peperoni ripieni, con il ripieno rimasto formiamo delle polpette che aggiungiamo in padella e facciamo cucoere tutto per almeno 20 minuti, salando e pepando a piacere
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