domenica 5 ottobre 2014

Ricetta Salata - Peperoni ripieni di carne


Ingredienti:
  • 8 peperoni, 
  • 300 g di macinato misto di carne, 
  • 1 uovo intero, 
  • 1 tuorlo d’uovo, 
  • 1 patata,
  •  2 cucchiai di grana grattugiato,
  •  noce moscata, 
  • 500 g di pomodori rossi, 
  • 1 cipolla, basilico, olio extravergine d’oliva, 
  • sale e pepe qb



Preparazione :

1)  Prepariamo il ripieno per i peperoni mettendo in una ciotola il macinato misto di carne, un uovo intero         e un turolo, il grana, la patata lessata e schiacciata,un pizzico di noce moscata e amalgamiamo tutto. 
2)  Mettiamo il composto in un sacco a poche. Laviamo i peperoni, li tagliamo eliminando le parti in                eccesso e li riempiamo con il composto fatto.
3)  Prepariamo la salsa scaldando in una padella un goccio di olio con la cipolla tagliata finemente,                uniamo i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico e facciamo cuocere qualche minuto, poi passiamo tutto      nel passaverdura o frulliamo ad immersione. 
4)  Aggiungiamo alla salsa i peperoni ripieni, con il ripieno rimasto formiamo delle polpette che                        aggiungiamo in padella e facciamo cucoere tutto per almeno 20 minuti, salando e pepando a piacere 

Nessun commento:

Posta un commento