giovedì 14 maggio 2015

ROTOLINI DI PANCARRE'


INGREDIENTI PER 12 INVOLTINI : 

4 fettine di prosciutto cotto
2 fette lunghe di pane per tramezzini ( o 6 fette di pancarrè senza bordo ) 
2 uova
scamorza q.b
pane grattugiato
olio di semi di arachide (per friggere)

PREPARAZIONE : 

Appiattite il pane per tramezzini col matterello e  tagliate ogni fetta in 3 parti fino ad ottenere 3 quadrati
Mettete su ogni quadrato una fettina di prosciutto e 2 pezzetti di scamorza tagliata a striscioline ( uno accanto all'altro)  su ogni fetta di pancarrè 
(ogni rotolino dovrà essere poi tagliato a metà per crearne due più piccoli).
Create dunque gli involtini ,chiudeteli nella pellicola come una caramella e metteteli in frigo per almeno mezz’ora.
Prendete gli involtini dal frigo e tagliatene ognuno a metà. 
Preparate due piatti uno contenente le uova sbattute con un pizzico di sale e l’altro contenente il pane grattugiato. Passate ogni rotolino prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato e friggete subito in abbondante olio molto caldo ( preferibile l'olio di semi ) 
Mettete gli involtini su un foglio di carta assorbente salate e servite in tavola ancora caldi .
BUON APPETITO !





foto di : Gingeranstomato.com 

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