lunedì 18 maggio 2015

ROTOLO DI PIADINA con PHILADELPHIA


INGREDIENTI


  • 160 g di bresaola
  • 200 g di Philadelphia
  • 60 g di rucola
  • 4 piadine
  • 1 cucchiaio di olio e.v.di oliva 


PREPARAZIONE
Mettete le piadine su una piastra calda un minuto circa facendola riscaldare lato per lato . Posatevi sopra la bresaola e conditela con un filo di olio.
Aggiungete poi la rucola che avrete condito con olio e sale e aggiungete  due chiucchiai di Philadelphia. 
Arrotolate le piadine , avvolgetele aiutandovi con un foglio di carta forno e infine scaldatele sulla piastra per 3 minuti.
 Togliete la carta e servite , Potete servire a modi antipasto tagliando le piadine a rondelle .

BUON APPETITO !








foto : http://yoviterbo.it/yogurteria-viterbo-yo/prodotti/piadina/

Nessun commento:

Posta un commento