INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 250g di funghi champignon piccoli
- 500g di tortellini
- 300g di piselli
- 300 ml di panna da cucina
- 1 limone ( preferibilmente piccolo )
- 60g di burro
- 1 spicchio di aglio (schiacciato)
- 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 cucchiai di grana ( grattugiato )
- se desiderate potete aggiungere anche del prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Per prima cosa affettate finemente gli champignon ,scaldate il burro in una pentola e fatevi rosolare funghi e piselli per circa 3-4 minuti a fuoco medio.
Aggiungete l'aglio schiacciato, la scorza di limone precedentemente grattugiata, la panna, la noce moscata e del pepe nero macinato.
Mescolate per circa 2 minuti, unite il parmigiano e cuocete per altri 3 minuti.
Fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli ( meglio se al dente ) e conditeli con il sugo ottenuto. Mescolate e servite con abbondante pepe macinato
BUON APPETITO !
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Grazie a : pastificiofontana.it per questa fantastica foto
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