Adoro questo piatto per la sua estrema semplicità e perché può essere sia un piatto caldo che freddo ; la mia crudaiola è "modificata" perché ci aggiungo la Philadelphia , che potrebbe essere sostituita con della mozzarella ,ma non è consigliabile nel caso in cui decidiate di mangiare il piatto freddo , mentre la Philadelphia rende la pasta cremosa in ogni caso.
INGREDIENTI :
600g Pomodori Ciliegino Rosso
350g di Pennette ( o orecchiette )
1 confezione di Philadelphia (light o classica)
Aglio q.b
Olio q.b
Origano q.b
Sale q.b
Basilico 10 foglie
350g di Pennette ( o orecchiette )
1 confezione di Philadelphia (light o classica)
Aglio q.b
Olio q.b
Origano q.b
Sale q.b
Basilico 10 foglie
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa lavate bene i pomodori,tagliateli a pezzetti e condite il tutto con origano olio, sale, aglio e tanto basilico fresco che prima avrete lavato e se desiderate potete aggiungere un po di pepe.
Cucinare la pasta in abbondante acqua salata , scolare la pasta e amalgamare tutti gli ingredienti per qualche minuto ; fatto ciò aggiungere la philadelphia (circa metà della confezione o in base ai vostri
gusti ) e mescolate fino a quando si sarà sciolta.
Se è di vostro piacimento completate con una manciata di parmigiano e mescolate nuovamente.
Impattate e decorate con una foglia di basilico e un pezzettino di Philadelphia.
Cucinare la pasta in abbondante acqua salata , scolare la pasta e amalgamare tutti gli ingredienti per qualche minuto ; fatto ciò aggiungere la philadelphia (circa metà della confezione o in base ai vostri
gusti ) e mescolate fino a quando si sarà sciolta.
Se è di vostro piacimento completate con una manciata di parmigiano e mescolate nuovamente.
Impattate e decorate con una foglia di basilico e un pezzettino di Philadelphia.
CONSIGLIO : Se volete servire il piatto freddo : scolate la pasta , raffreddatela sotto l'acqua fredda e poi aggiungete i pomodori conditi e i pezzetti di Philadelphia che avrete prima lasciato in frigo per 30 minuti.
BUON APPETITO !!
BUON APPETITO !!
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