INGREDIENTI :
- 4 uova,
- 300 g di salsiccia di maiale,
- prezzemolo fresco q.b.,
- paprika dolce q.b.,
- cipolla in polvere q.b..
- Per la panatura: 300 g di pane grattugiato,
- 30 g di grana grattugiato,
- 2 uova,
- sale e pepe q.b.
- 1 l di olio di semi di girasole.
- Per la salsa: 200 g di maionese,
- 1 bicchiere di birra,
- 1 cucchiaino di senape.
PREPARAZIONE :
Facciamo bollire quattro uova per 5 minuti, quindi le raffreddiamo in acqua e ghiaccio e le sgusciamo.
Sgraniamo in una ciotola la salsiccia, uniamo la paprika, la cipolla in polvere ed il prezzemolo tritato, amalgamiamo bene, formiamo quattro palline, le appiattiamo sopra un foglio di pellicola quindi avvolgiamo singolarmente le uova.
Le passiamo prima nelle uova sbattute con il grana, il sale, il pepe ed infine nel pane grattugiato. Le friggiamo in olio di semi bollente e infine le serviamo con la maionese arricchita con una riduzione di birra e la senape. Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento