INGREDIENTI per 12 biscotti-gelato
260 ml di panna per dolci
24 biscotti tipo Rigoli o Oro saiwa
1 cucchiaio di zucchero a velo
gocce di cioccolato fondente q.b
PROCEDIMENTO
Montare la panna con lo sbattitore elettrico o con planetaria aggiungendo lo zucchero a velo .
Rivestire con abbondante pellicola trasparente un vassoio e adagiare 12 biscotti in fila ( 3 file da 4 biscotti )
Farcire,( delicatamente per evitare la rottura dei biscotti ), con uno strato abbondante di panna, livellarlo, cospargere di gocce di cioccolato fondente e ricoprire con i restanti 12 biscotti , nello stesso ordine iniziale .
Chiudere il tutto con pellicola trasparente e tenere In freezer per 4 ore.
Prima di servire togliere la pellicola e con un coltello separare i biscotti.
BUON APPETITO .
FOTO : http://www.lacucinachevale.com/wp-content/themes/wp-venus104/scripts/timthumb.php?src=http://www.lacucinachevale.com/wp-content/uploads/2011/12/gelato-biscotto.jpg&w=600&h=400&zc=1
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