martedì 16 giugno 2015

BISCOTTI GELATO FATTI IN CASA


INGREDIENTI per 12 biscotti-gelato

260 ml di panna per dolci
24 biscotti tipo Rigoli o Oro saiwa
1 cucchiaio di zucchero a velo
gocce di cioccolato fondente q.b 

PROCEDIMENTO 

Montare la panna con lo sbattitore elettrico o con planetaria aggiungendo lo zucchero a  velo .
Rivestire con abbondante pellicola trasparente un vassoio e adagiare 12 biscotti in fila ( 3 file da 4 biscotti ) 

Farcire,( delicatamente per evitare la rottura dei biscotti ), con uno strato abbondante di panna, livellarlo, cospargere di gocce di cioccolato fondente e ricoprire con i restanti 12 biscotti , nello stesso ordine iniziale .

 Chiudere il tutto con pellicola trasparente  e tenere In freezer per 4 ore.
Prima di servire togliere la pellicola e con un coltello separare i biscotti.

BUON APPETITO .









FOTO : http://www.lacucinachevale.com/wp-content/themes/wp-venus104/scripts/timthumb.php?src=http://www.lacucinachevale.com/wp-content/uploads/2011/12/gelato-biscotto.jpg&w=600&h=400&zc=1

Nessun commento:

Posta un commento