INGREDIENTI PER 3 COPPETTE
3 cucchiai di Nutella
2 banane molto mature
PER DECORARE ( FACOLTATIVO ) :
Noccioline q.b ( o biscotti frantumati )
Farina di cocco q.b
Scaglie di cioccolato bianco q.b
PREPARAZIONE
Per prima cosa Tagliate le banane a pezzi e congelatele in un sacchetto per 5 ore.
Toglietele dal freezer e Frullatele ancora congelate con un mixer, rimuovete i residui di banana dai bordi del frullatore del dopo qualche minuto vedrete le banane diventare un composto cremoso.
Aggiungete subito dopo la nutella e continuate a frullare.
Potete servire subito il gelato se lo desiderate più cremoso altrimenti mettete il composto in un sacchetto per alimenti e congelate per 1 ora , fatto ciò rimettete la miscela di nutella e banana nel mixer, frullate e servite subito .
Decorate il gelato con noccioline ,scaglie di cioccolato bianco o una spolverata di farina di cocco.
BUON APPETITO !
foto : http://weheartit.com/entry/191044902/search?context_type=search&context_user=ilona1916k&page=8&query=cream+chocolate
Nessun commento:
Posta un commento