venerdì 20 marzo 2020

INVOLTINI DI MORTADELLA

Questa è una ricetta di Nunzia Bruno (@nuzzietta) , ci è stata mandata sul nostro profilo Instagram e la pubblichiamo perchè è davvero deliziosa ,servono pochi ingredienti per realizzarla, oltre che essere semplice e piacere a tutta la famiglia !



INGREDIENTI per 4 persone:  

8 fette di mortadella un pò più spesse
3 uova
3 cucchiai di formaggio grattugiato 
3 cucchiai di pane grattugiato 
7 pomodorini rossi 
aglio q.b
prezzemolo q.b
1 cucchiaio di parmigiano



PROCEDIMENTO : 

Con una forchetta sbattiamo 3 uova e aggiungere ,di volta in volta, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e 3 di pane grattugiato .


Il ripieno non deve risultare troppo liquido , se necessario , aggiungete altro pane grattugiato. 

Stendiamo 8 fettine di mortadella su un tagliere e per ogni fetta aggiungiamo un cucchiaio colmo del ripieno appena preparato e avvolgiamo per creare un involtino .


Adagiamo gli involtini in una padella antiaderente e aggiungiamo 7 pomodorini rossi tagliati a metà ,un cucchiaio di parmigiano , un pò di aglio , un pò di prezzemolo e un pò d'acqua .


Coprire con un coperchio la padella e lasciar cuocere per circa 15 minuti .

BUON APPETITO ! 

PER ALTRI GUSTOSI SECONDI CLICCA QUI 


Nessun commento:

Posta un commento