mercoledì 28 maggio 2014
RICETTE ESTIVE VELOCI - POLIPETTI MARINATI
INGREDIENTI :
1kg di polipetti
chiodi di garofano
olio d'oliva
aceto
foglie d'alloro
aglio
pepe nero in grani
un pò di prezzemolo
sale , pepe , peperoncino q.b
PREPARAZIONE :
Dopo aver pulito per bene i polipetti bolliteli per mezz'ora in acqua salata e aceto incorporandovi poi i chiodi di garofano e le foglie d'alloro.
Dopodichè scolateli , tagliateli a pezzetti e lasciateli asciugare per un giorno . Dopo aver preparato un pesto con l'aglio , il prezzemolo ed un pò di peperoncino .
Riempite un barattolo di vetro alternando i polipetti con il pesto e con il pepe .
Infine versate l'olio d'oliva sopra il tutto e conservate il tutto in frigo fino al momento di gustare il tutto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento