- PREPARAZIONE
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3. lavorare il tutto per 30min. fin quando il composto non diventa spumoso e gonfio
4. Aggiungere la farina setacciata cercando di non far sgonfiare il composto
5. versare il composto in uno stampo cm 20, imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per circa 30min
6. preparare la crema pasticcera (per la preparazione della crema pasticcera CLICCA QUI per il procedimento )e lasciarla raffreddare
7. tagliare in 2 il pan di spagna e se preferite bagnatelo con acqua, zucchero e arancia (o anche del liquore leggero)
8. farcite la torta con crema pasticciera e panna
9. aggiungere un disco di sfoglia
10. ricoprite con altra crema o con l'altro disco di pan di spagna. Ricoprite la torta con della panna montata
11. colorate la pasta di zucchero in 4 colori che preferite. Io una parte bianca e 3 in tonalità di rosa
12. ricavate dei dischi dalla pasta di zucchero
13. sistemateli intorno alla base della torta come nella foto
14. ripetere l'operazione per tutti i colori
15. sulla parte superiore della torta utilizzare colori molto chiari o quasi bianchi
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