martedì 28 marzo 2017

POLPETTE RICOTTA E SPINACI


La ricetta ideale per chi vuole mantenere la linea o per chi ha poco tempo . 
Pochi ingredienti per una gustosissima ricetta : 

INGREDIENTI


450g di spinaci

250g di ricotta 
60g di parmigiano
sale e pepe q.b
pane grattugiato q.b 

PROCEDIMENTO :


Fate sbollentare gli spinaci in acqua bollente.

Una volta cotti strizzateli e metteteli da parte .

In una ciotola unite la ricotta sgocciolata , parmigiano e condite con sale e pepe .

Tagliuzzate gli spinaci e aggiungeteli alla ricotta ( se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete due cucchiai di pangrattato ) 

Formate delle polpette , passatele nel pangrattato e adagiatele su carta da forno .

Irrorate con un filo d'olio e infornate a 200° per 20 minuti .

N.B : se preferite potete friggerle in abbondante olio caldo 


Buon appetito !!


.
.

foto : http://www.nonsprecare.it/ricetta-polpette-di-spinaci

Nessun commento:

Posta un commento