domenica 22 febbraio 2015
BISCOTTI ALLE NOCCIOLE
INGREDIENTI :
125g di burro
125g di zucchero
40g di tuorli
155g di farina bianca 00
110g di farina di mais fine
40g di cioccolato bianco
60g di nocciole
un po di bicarbonato
PER DECORARE :
circa 20 nocciole
PREPARAZIONE
Lavorate il burro morbido assieme allo zucchero , uniteci poi i tuorli ,le farine setacciate e una puntina di cucchiaino di bicarbonato .
Rendete la pasta ommogenea senza lavorarla troppo e appiattitela su un foglio di carta da forno.
Richiudete l'impasto con pellicola trasparente e fate riposare per almeno 1 ora in frigo .
Unite all'impasto le nocciole e il cioccolato tritati finemente e fatelo rapprendere in frigorifero .
Stendetelo con un mattarello e ritagliate delle formine a goccia , ponete al centro di ciascun biscotto una nocciola .
Infornate su una teglia con carta da forno a 170°C per 20 minuti circa ( preferibile far riscaldare il forno già prima)
Fate raffreddare e servite.
Buon appetito !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento