INGREDIENTI :
350g di fusilli lunghi
250g di zucca
100g di sedano
30g di cipolla
1 cucchiaino di curry
2 bustine di zafferano
4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
3 cucchiai di limoncino
200ml di brodo vegetale
3-4 rametti di maggiorana
30g di burro
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE :
Tritate la cipolla e rosolatela con l'olio e il burro . Tritate il sedano , versatelo in padella con la cipolla e fatelo insaporire per 2 minuti .
Unite la zucca pulita e tagliatela a cubetti , salate un po e bagnate con il limoncino.
Fate evaporare e versate il brodo
Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 10 minuti .
Lessate i fusilli in acqua bollente salata .
Nel frattempo versate lo zafferano e il curry in un recipiente ,unite il latte e mescolate.
Versate il composto ottenuto nel sugo e fate addensare tutto per 3-4 minuti.
Scolate la pasta , versatela nella padella con il sugo , aggiungeteci la maggiorana e del pepe e servite.
BUON APPETITO !
taken by fiorfiore in cucina
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